MANUAL DE CARGOS: OBRERO GENERAL II CARGO: AYUDANTE DE SERVICIOS DE COCINA GRADO: 2 CÓDIGO: 8032N
OBRERO GENERAL II  DENOMINACIÓN ESPECÍFICA DEL CARGO: AYUDANTE DE SERVICIOS DE COCINA GRADO: 2 
Editor
---
CÓDIGO: 8032N
LABOR GENERAL:
Realizar tareas de dificultad rutinaria, apoyando en las labores de cocina y comedor, distribuyendo alimentos y bebidas. 
LABORES ESPECÍFICAS:
- - Seleccionar lavar y preparar ingredientes, condimentos y especies para la elaboración de comidas y bebidas según los requerimientos del cocinero.
 - - Servir a los comensales en el desayuno, o almuerzo según horario correspondiente.
 - - Recoger las vajillas, cubiertos y bandejas utilizados en los comedores.
 - - Cumplir con las normas y procedimientos de seguridad establecidas por el Ministerio del Poder Popular para la Educación. - Realizar cualquier otra tarea afín que le sea asignada.
 
AMBITO DE LA ACTUACIÓN
ESPECIFICACIONES DEL CARGO: 
Educación 
Certificado de Primaria. 
Educación informal 
No Requiere 
Certificados 
Salud vigente expedido por MPPS.
 Experiencia 
3 a 5 años.
CONOCIMIENTOS, HABILIDADES Y DESTREZAS:
Conocimientos 
- Normativa y disposiciones sanitarias en cocinas institucionales y manipulación de los alimentos.
 - Normas de higiene y seguridad integral.
 
Habilidades: 
- Seguir instrucciones orales y escritas.
 - Establecer relaciones interpersonales y en grupo.
 - Manipular alimentos.
 
Destrezas 
- Uso y mantenimiento de equipos y utensilios de cocina.
 
CONDICIONES FISICAS
El cargo amerita un esfuerzo físico de trabajar parado / sentado, caminar, coordinación manual, debe tener
suficientemente desarrollados los sentidos de vista, olfato y gusto para cumplir con su labor de selección de alimentos
y apreciación de calidad.
CONDICIONES AMBIENTALES, RIESGOS Y RESPONSABILIDADES
Riesgos Medio en la ejecución de trabajo.
Responsabilidad Es responsable del uso de materiales y equipos utilizados.
DESCARGAR EN PDF: AYUDANTE DE SERVICIOS DE COCINA GRADO 2
Publicar un comentario
Publicar un comentario
